コメント

はじめてのママリ🔰
子供が1ヶ月NICUにいました。
どうしても眠い時は5時間とか寝ちゃいましたけど、搾乳量が減っちゃうそうで、なるべく3時間おきに搾乳してました🥲
はじめてのママリ🔰
子供が1ヶ月NICUにいました。
どうしても眠い時は5時間とか寝ちゃいましたけど、搾乳量が減っちゃうそうで、なるべく3時間おきに搾乳してました🥲
「出産」に関する質問
3人目四人目は予定日より遅く産まれるとかありますか? 1人目予定日超過2人目予定日10日前でした。 2人目以降は早く産まれる人が多いと聞いた事がありますが3人目もはもっと早くなるとかあるのでしょうか? それとも予定…
今妊娠12週です。今日妊婦健診があり、検査結果をきいたら風疹抗体が8と低いので産後ワクチンを打ちましょうと先生に言われました。赤ちゃんに影響がないか不安でしかたありません…風疹にかからないことが1番ですが、9月…
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
3時間おき目安ですね!!
11時に起きようと思ったら
1時に起きちゃって5.6時間空いちゃいました😭
明日から頑張ります😭