子育て・グッズ 賃貸暮らしで1歳〜2歳のお子さんがいる方大人がご飯を食べる机はハイで… 賃貸暮らしで1歳〜2歳のお子さんがいる方 大人がご飯を食べる机はハイですかローですか?🥲 今ハイなんですが、最近椅子にのぼったり机の下に行って頭ごつんとぶつけたり賃貸で狭いのでサークルは1歳になってから窮屈そうで外しました😭 ローだと床が汚れるよなー...と、でもかなり部屋が広くなるしな...とずっとどっちにするか悩んでいます😭 皆さんどういう部屋を作ってますか?🥲🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 2歳 椅子 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイですが、椅子は必ず登るのでご飯食べる時だけ出してます🥲 以前低いテーブルの時はテーブルに登るし大人の食事の邪魔するしで大変でした💦鍋とか絶対できなくて… 15時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント