はじめてのママリ🔰
ハイですが、椅子は必ず登るのでご飯食べる時だけ出してます🥲
以前低いテーブルの時はテーブルに登るし大人の食事の邪魔するしで大変でした💦鍋とか絶対できなくて…
はじめてのママリ🔰
ハイですが、椅子は必ず登るのでご飯食べる時だけ出してます🥲
以前低いテーブルの時はテーブルに登るし大人の食事の邪魔するしで大変でした💦鍋とか絶対できなくて…
「1歳」に関する質問
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
わたしは厳しすぎるでしょうか。。。 3歳の息子はかなり気分屋でかなり食べムラがあります。 お姉ちゃんと1歳の弟はなんでもバクバク食べる子です。 昨日筍ごはんを炊きました。昨日は美味しいとよく食べたのですが、…
1歳の子で40.5度あって、昨日も小児科行って検査したんですが原因不明で、今日も熱が下がらず。座薬をすると一時的には下がるんですが、、、 とりあえず今日は様子見しようと思ってます。みなさんなら今日も行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント