はじめてのママリ🔰
ハイですが、椅子は必ず登るのでご飯食べる時だけ出してます🥲
以前低いテーブルの時はテーブルに登るし大人の食事の邪魔するしで大変でした💦鍋とか絶対できなくて…
はじめてのママリ🔰
ハイですが、椅子は必ず登るのでご飯食べる時だけ出してます🥲
以前低いテーブルの時はテーブルに登るし大人の食事の邪魔するしで大変でした💦鍋とか絶対できなくて…
「1歳」に関する質問
もう少しで1歳になる子なのですが、家の中でスタスタ歩いてるので、先日ファーストシューズデビューしました。 外で歩かせる時、転ばないように手を繋いでいるのですが、娘の歩くスピード速くて、ゆっくり歩かせようと私…
洗濯、掃除終わった。今日は雨……。 1歳10カ月と2人で何して過ごしますか?😂 インフルエンザ流行ってるから人混みは行きたくないし…。イオンとかトイザらスで時間潰したいけど、ウイルスが怖い🥹
家族ぐるみの中で、親友だと思っていた子に、SNSで悪口を書かれていました。 皆さんなら距離置きますか? 私はそのアプリすら取っていません。 共通の友だちが教えてくれました。 かなり初期にフォローしたようで、いわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント