子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がいます。初めて水遊びをさせたいのですが、外は暑くて… 1歳4ヶ月の子供がいます。初めて水遊びをさせたいのですが、外は暑くてなかなかいけないので、お風呂でさせようかなと思っています。 おふろでの水遊び、どんな風に遊ばせているか教えてください🙇♀ (子供は水遊び用パンツの方がいいのかな?) 最終更新:2025年8月1日 お気に入り お風呂 水遊び パンツ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 湯船にすこしだけお湯溜めて裸で遊ばせてましたよ! 8月1日 ままり おむつは普通の使ってました!他に人がいないので大丈夫かなと思って!💦 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント