※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまま
子育て・グッズ

ここ2〜3日からバウンサーに置いてもすぐ愚図り抱っこをずっとしてないと寝ないのですが、みなさんはどうされてますか??

ここ2〜3日からバウンサーに置いてもすぐ愚図り抱っこをずっとしてないと寝ないのですが、みなさんはどうされてますか??

コメント

あやは

ずっと抱っこしてます😅なーんにもできないですよね💦

• ココまま

ココまま

返信ありがとうございます。本当に何もできず参ってます。

• 6月9日
  • あやは

あやは

今日で2ヵ月ですが、ここ数日あやすとちょっとの間遊べるようになりました!ちょっとでもコミュニケーションとれてるような感じがあると気持ちも救われます😁日によりますが、今日は私もずっと抱っこでした💦抱っこで寝る、おろして泣く、また抱っこ、泣くの繰り返しで、もうおろすの諦めました😅ご飯も、旦那帰ってくるまで諦めました💦体痛いしほんとにテレビ見るくらいが精一杯ですが…ある程度はあきらめて付き合ってます!心に余裕がある時はですが💦無理な時は無言になっちゃいます💦

• 6月9日
まつ毛君のママ

バウンサーで寝たことないです💦
4ヶ月まで横抱きのスクワットでしか寝ないビリー隊長並にスパルタな息子でした。

• ココまま

ココまま

それは辛いですね。

• 6月9日
悠真*海真

そんな時期ありました!
24時間ずーっと抱っこで家事も自分のことも何もできなかったです(^^;

• ココまま

ココまま

何ヶ月くらいでなくなりましたか?

• 6月9日
  • 悠真*海真

悠真*海真

3ヶ月頃から減りました。
    オモチャに興味を持ち出したり指しゃぶりで一人寝できるようになったので(^^)
    今でも抱っこは大好きなので起きている時間に抱っこタイム作ってます!

• 6月9日