コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はスーんって何事もなかったかのようにおわりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はスーんって何事もなかったかのようにおわりました🤣🤣🤣
「うなる」に関する質問
保育園の先生に下の子(1歳9ヶ月)がお友達のことを引っ掻いたり、髪の毛を引っ張ったりしてしまう。と言われました…。 おうちでの様子はどうですか?なんて聞かれましたが、お家ではそんなことはありません。 おもちゃを…
双子の寝床について 現在10ヶ月の双子を育てています。 もうすぐつかまり立ちをしそうなので、現在ベビーベッドで1人ずつ寝ていますが卒業しようと思います。 皆さんの双子さんはどのような状態で寝ていますか? 双子…
保育園考えています 時短で復帰予定です。 通勤時間が長いので 朝は夫が送って、私が帰りを1時間の時短にして 迎えに行く流れにしようと考えています ただ問題なのが、娘がかなりのママっ子です パパが話しかけるだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれで母親想いでありがたいですね🤭💕
はじめてのママリ🔰
寝る前の絵本の後に授乳が無いことが分かったら泣いちゃいましたが抱っこしたら落ち着いてくれました!
が、かなり指しゃぶりしながら頑張って寝ようとしてて心苦しかったです😓
でも卒乳すると決めたので母耐えます💪
はじめてのママリ🔰
逆に、え?終わり?って感じでした🤣
今日、何事もないことを祈ってます🥹✨