コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はスーんって何事もなかったかのようにおわりました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はスーんって何事もなかったかのようにおわりました🤣🤣🤣
「授乳」に関する質問
うちの旦那寝過ぎじゃないですか? 一昨日から昨日に日付が変わる頃〜朝6時のミルクを旦那にしてもらいました。 それで昨日は眠いと言って度々昼寝もしていました。 寝不足だからか上の娘にキレまくっていて、ふざけんじ…
1歳3ヶ月、夜間だけ断乳は可能でしょうか? 来月から断乳を検討しているのですが、 まだ飲ませてあげたい気持ちがあります。 ですが、夜間の授乳がキツイため、 断乳しようと思っています。( ; ; ) 朝、夕方はおっぱい…
生後2ヶ月の息子が授乳のあと唸ります。 おそらくうんちが出なくて苦しんでいるのかと思いますが唸るたびに浣腸するのも頻繁すぎて気が引けます💦うんちマッサージもやってみたのですがやはりまた唸ります。 唸り声で眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはそれで母親想いでありがたいですね🤭💕
はじめてのママリ🔰
逆に、え?終わり?って感じでした🤣
今日、何事もないことを祈ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
寝る前の絵本の後に授乳が無いことが分かったら泣いちゃいましたが抱っこしたら落ち着いてくれました!
が、かなり指しゃぶりしながら頑張って寝ようとしてて心苦しかったです😓
でも卒乳すると決めたので母耐えます💪