子育て・グッズ 先ほども似た質問しました🙇♀️夕方の変な時間に寝て夜中も2、3回起きる… 先ほども似た質問しました🙇♀️ 夕方の変な時間に寝て夜中も2、3回 起きるようになってしまいました。 「最近突発性発疹をやり寝不足が続いてから 治った今でも生活習慣がおかしいです」 どんなけ遊んでたりしても目こすって 機嫌が悪くなり何も手につけられません 昨日は勝手に寝てしまうぐらいです 何か改善する方法ないですかね😭 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 生活習慣 生活 寝不足 。。(8歳, 9歳) コメント あゆたゆ はじめまして。お子さんは恐らくママのお腹に赤ちゃんがいることに気づいて今しかママ独り占め出来ないからママを困らせてるかもしれないですね 6月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント