※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
お出かけ

愛知県から京都のニンテンドーミュージアムに行った方はいますか?日帰りまたは宿泊したか教えてください。

愛知県から京都のニンテンドーミュージアムまで行ったことある方いますか?

日帰りで行きましたか?
それともホテル泊まりましたか?

当選したので参考にさせていただきたいです。

コメント

ママリ

日帰りで行きましたよ。
清水寺の辺りに行きたかったけどインバウンドで混んでるし、ホテルも高いので諦めました。
朝6時ぐらいに出て1回トイレ休憩して8時ぐらいに宇治市に着きました。
意外と近いですよ😊

• ポゲータ

ポゲータ

ありがとうございます。
    🐶も飼ってるので9時にペットホテル預けて12時半入場のミュージアムになってます😭
    欲しいグッズは買えましたか?

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

10時入場で欲しいものだけ先に買って帰りにまたショップに寄ったけど売り切れはなかったですよ。
    でも12時半入場なら先にショップに行った方が安心ですよ😊

• 8月1日
  • ポゲータ

ポゲータ

クッション、めっちゃほしいと思いますが、ありましたか?

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

スーパーファミコンは1番人気で帰りには1、2個しかなかったので売り切れてるかもです😫

• 8月2日
  • ポゲータ

ポゲータ

64とか初代のスパファミでもいいので買えたらなぁーくらいです🤣

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

それなら買えると思いますよ😊

• 8月2日
  • ポゲータ

ポゲータ

ありがとうございます😊

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私も10月当選しました〜!
同じ12:30〜入場です!
日帰りで行って、午前中に平等院、ランチして向かうつもりです✨

• ポゲータ

ポゲータ

一緒ですね✨
    楽しみましょう✨
    うちは京都観光せずに行く予定です。
    その近辺出身のママ友からは秋の京都は観光客とインバウンドでごった返すと聞いてるのと、🐶いるのでそのために帰ります。

• 8月2日