※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

飲み物を飲むと口の中が苦くて不快です。つわりが終われば改善されるでしょうか。

飲み物を飲みたいけど、何を飲んでも口の中が苦くて美味しくないです😭
三ツ矢サイダーなどの炭酸はわりと飲めますが、飲んだ瞬間は良くても飲んだ後がまた不快で...
つわりが終わればこの症状もマシになりますか😭?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

私はCCレモン飲んでました!
つわりが終わればそういう不快感もなくなると思いますよ!
もう少しの辛抱です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ccレモンも飲んだのですが、炭酸が若干私には足りなくて😭
    今のところ三ツ矢サイダーとスプライトがまだ良い感じです...飲めるだけマシですよね..😭

明後日12週になって、月末には5ヶ月になるので頑張ります😭✨

• 16時間前
神楽💄

全く一緒でした〜🙋🏻‍♀️
1〜2週間くらいしたら落ち着いてきましたが、6ヶ月頃まで500mlの飲み物は1日かけても全部飲み切れませんでした😓午前中と午後では飲みたい味が違うし、食べたいものも違いました🥲

マックのポテト、野菜生活、スタバのパッションティーは割と大丈夫だったのでこれで乗り切りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安定期入るくらいまで続いますよね😭
    日々圧倒的に水分が足りてないのを感じるし甘い飲み物ばかりで不健康な気がして不安です...

マックのポテト、最初はいい気がしたのですがだんだん胃もたれで気持ち悪くなってしまい😭
    朝と昼はまだ食べれる方なので、もう少し頑張ります😭

• 16時間前