※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムに行くべきか、もう少し大きくなってからが良いか教えてください。また、神戸のミュージアムが良いでしょうか。

アンパンマンミュージアムに行ってみたいのですが
『あんぱん、ばいきん』とお店とかでみつけたら指を指すくらいでアニメもあまり見ないしまだそこまで興味がなさそうなのでもう少し大きくなってからの方がいいでしょうか❓💦

また、行くとしたら神戸のアンパンマンミュージアムがいいですか❓

コメント

ままり

行くならめっちゃ好きになってからのほうが楽しいかと思いますよ😊
アンパンマンミュージアムに行く子のほとんどはアンパンマン狂の子ばっかです😂笑

行くのは神戸に限らなくても、家から行ける距離でいいかと思います👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりめっちゃ好きになってからの方がいいですよね🥹
    もしかして2歳でハマってなかったらもうあまりアンパンマン好きにならなそうですかね💦

神戸がおすすめと聞いたのですが内容はどこも同じでしょうか❓✨

• 8月1日
  • ままり

ままり

どうですかね、、娘は2歳すぎてから突然好きになりましたよ😂

わたしは神戸にしか行ったことないので他のミュージアムの内容はわかりません💦

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️もしかしたら2歳過ぎてから好きになるかもですね❣️

• 8月1日
はじママ

先日一歳直前で横浜のアンパンマンミュージアム行きました!

うちもアニメは見せておらずキャラを見つけたら指さしする程度ですが、なかなか興奮して楽しんでいましたよ☺️
ショーもかなり集中して見てました!

遊ぶスペースは靴を履いて走り回れるくらいの月齢になった方が十分に楽しめそうな感じでした。でも遊ぶスペース抜きにしても、それはそれで楽しみ方はあると思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❣️
    ショーも集中して見れたのですね♪

• 8月1日