子育て・グッズ 発達グレーの子ってどんな感じですか?長男が多分そうなんだろうなぁって思うんですが… 発達グレーの子ってどんな感じですか? 長男が多分そうなんだろうなぁって思うんですが… 最終更新:15時間前 お気に入り 3 発達 男 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 診断はつかないけど特性があるってことじゃないですか🤔 まだ小さくて診断つかないから様子見みたいな🤔 17時間前 はじめてのママリ🔰 分かりづらくてごめんなさい、様子だったり その子の性格とか繊細さとかです🙏 17時間前 はじめてのママリ🔰 発達障害にもいろいろあるし、こうだからグレーって難しいですね💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 色々とあるんですね😥 下の子達と少し違う気がして難しいです😓 16時間前 はじめてのママリ🔰 長男くんは7歳の子ですよね🤔💦 修学児なら先生に相談してみて、普段の学校での様子を聞いてみるとか💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 小1の7歳です! 夏休み入って面談があったんですが 黒板に時間割がないと先生に無いよと言ってきたり (1日の流れを分かりたいとの事です) ドッジボールとかも自分が乗り気じゃ無いと輪に入ろうとしなかったりはするみたいです💦 私自身も思ってましたが、先生にも繊細とは言われてます😣 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 よく気がつく子ってことですよね🤔 あとは、やらなきゃいけない場面でもやりたくないからやらない(こだわり)がでてしまって集団活動に影響してしまうかどうかとか🤔 15時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてごめんなさい、様子だったり
その子の性格とか繊細さとかです🙏
はじめてのママリ🔰
発達障害にもいろいろあるし、こうだからグレーって難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
色々とあるんですね😥
下の子達と少し違う気がして難しいです😓
はじめてのママリ🔰
長男くんは7歳の子ですよね🤔💦
修学児なら先生に相談してみて、普段の学校での様子を聞いてみるとか💦
はじめてのママリ🔰
小1の7歳です!
夏休み入って面談があったんですが
黒板に時間割がないと先生に無いよと言ってきたり
(1日の流れを分かりたいとの事です)
ドッジボールとかも自分が乗り気じゃ無いと輪に入ろうとしなかったりはするみたいです💦
私自身も思ってましたが、先生にも繊細とは言われてます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
よく気がつく子ってことですよね🤔
あとは、やらなきゃいけない場面でもやりたくないからやらない(こだわり)がでてしまって集団活動に影響してしまうかどうかとか🤔