小1の子にLaQを買ってあげる予定なのですが最初は何を買うのがおすすめ…
小1の子にLaQを買ってあげる予定なのですが
最初は何を買うのがおすすめですか?😅
ネットで作り方とか載ってるみたいなのでベーシックを買えばいいでしょうか?
何ピースあればいいですかね?
- まろん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
1000ピースだか買ってちょいちょい買い足してます🙆♀️

ひかり
作りたいものによって必要な色が違うので、ベーシック買って、必要な色を買い足しています☺️
小1の子にLaQを買ってあげる予定なのですが
最初は何を買うのがおすすめですか?😅
ネットで作り方とか載ってるみたいなのでベーシックを買えばいいでしょうか?
何ピースあればいいですかね?
ママリ
1000ピースだか買ってちょいちょい買い足してます🙆♀️
ひかり
作りたいものによって必要な色が違うので、ベーシック買って、必要な色を買い足しています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
プリンセスを通らない女の子ってどのくらいいるんでしょうか?👸 私自身幼い頃プリンセス大好きで、ドレス、ティアラなどが好きでしが親がなかなか買ってくれなかったのが悲しくて、女の子が生まれたら私は絶対に買ってあ…
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
子どもの肌着(パンツ)の買い替えタイミング、サイズアップのタイミングの相談させてください! 小1、4月で113センチの女の子です。 今ユニクロの110センチのパンツ履いてるのですが、昨日の朝着替えてる娘を見てパンツお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
とりあえず1000ピース位買いたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️