冷房21度で室温28度ってやばくないですか?冷房下げても暑すぎる
冷房21度で室温28度ってやばくないですか?
冷房下げても暑すぎる
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
外が暑いのもありますが家の断熱性、気密性が弱いか、部屋の広さや日当たりやエアコンの問題があるんだと思います。
うちはリビングエアコン27℃設定、室温26℃で寝室は27℃設定で室温24℃です。
なので部屋が広かったり(吹き抜けなど)日当たりが良すぎて暑かったりもあるかもです☀️
冷房21度で室温28度ってやばくないですか?
冷房下げても暑すぎる
はじめてのママリ🔰
外が暑いのもありますが家の断熱性、気密性が弱いか、部屋の広さや日当たりやエアコンの問題があるんだと思います。
うちはリビングエアコン27℃設定、室温26℃で寝室は27℃設定で室温24℃です。
なので部屋が広かったり(吹き抜けなど)日当たりが良すぎて暑かったりもあるかもです☀️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日当たりいいと思います。
昼前からカーテンも閉めてますが暑すぎます😞
26度暑くないですか??
部屋の広さは、そこまでだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも日当たりがいいですがエアコンを21℃で室温28℃は他の理由がある気がします💭
室温26℃で料理すると暑いと感じますがその他の時はソファの位置がエアコンのあたりがいい場所なので過ごしやすい感じです✨