家事・料理 今日、プリンを買いました🐣モロゾフのガラスの容器に入ったやつです。保… 今日、プリンを買いました🐣 モロゾフのガラスの容器に入ったやつです。 保冷剤を入れてもらって、約1時間弱外で持ち歩きました。 保冷バックなしです。 急いで冷蔵庫に入れましたが、外は30度を超えていました😓 ガラスの容器はかろうじて冷たさを保っている感じです。 完全にぬるくなったりはしていません。 こどもに食べさせても大丈夫だと思いますか?😓 最終更新:8月1日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ちゃま(3歳8ヶ月) コメント でーる★ 完全にぬるくなってなければ 私はあげちゃいます笑 8月1日 ちゃま ガラスだったのが幸いだったのか、まだ触ったら冷たさを感じました🥺 さすがに買ったときの冷たさはなかったですが、完全にぬるいとかではなかったです🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ガラスだったのが幸いだったのか、まだ触ったら冷たさを感じました🥺
さすがに買ったときの冷たさはなかったですが、完全にぬるいとかではなかったです🥹