雑談・つぶやき 子育て1日目で自分の子は可愛いのにテンパってしまって泣いてしまいまし… 子育て1日目で自分の子は可愛いのにテンパってしまって泣いてしまいました この状態で子育てして大丈夫なのか心配になって余計涙が止まらなくなってしまいました お母さんとして失格な感じがしました… 最終更新:17時間前 お気に入り 子育て 夫 リン🔰(生後0ヶ月) コメント りな 我が子を可愛いって思えるだけで立派なお母さんですよ(^^) 私は元保育士で自信満々でしたが母乳出ないわ新生児対応スキルないわで産後鬱になっちゃいました。 18時間前 リン🔰 そう言ってもらえてありがとうございますm(_ _)m 少し勇気もらいました(^ ^) 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン🔰
そう言ってもらえてありがとうございますm(_ _)m
少し勇気もらいました(^ ^)