産婦人科・小児科 2歳の女の子です!38.度が3日続き、嘔吐3回あり3日目で足痛いと泣き出し… 2歳の女の子です! 38.度が3日続き、嘔吐3回あり 3日目で足痛いと泣き出し、唇が赤く腫れていました 4日目で熱が下がり元気に走れるぐらいになりましたが湿疹がチラホラ出てきました。 川崎病かと思い小児科に行き血液検査などもしましたが、異常ないとのことで夏風邪と診断されました。 不安で川崎病では無いのかと思いました。 血液検査の結果も異常なくても川崎病の可能性ある方おられませんか??💦💦 最終更新:8月1日 お気に入り 小児科 2歳 女の子 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント