雑談・つぶやき 旦那に今日夜ごはん作りたくないって言ったら、カップ麺とかでいいんじ… 旦那に今日夜ごはん作りたくないって言ったら、カップ麺とかでいいんじゃない?ってきた 大人はそれでいいけど子供達の分結局考えなきゃだし片付けもしなきゃだし… 嫌味言いそうだから色々飲み込んで返信やめた笑 なんか買うか外食して楽したかった こんな嫁でごめんなさい😂 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 片付け 外食 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんっとうに分かります。そうじゃねーんだわ。となります... そんな時は食器洗うのもだるいんですよね 口に出しませんが🤣 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 分かってくれますか?🥹 ほんと、そんな時は片付けもしたくないんですよね😂 今日はあるものを適当にたべるしかないです🤣 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
分かってくれますか?🥹
ほんと、そんな時は片付けもしたくないんですよね😂
今日はあるものを適当にたべるしかないです🤣