子育て・グッズ 下の歯より上の歯が先に生えてきた方いますか? 下の歯より上の歯が先に生えてきた方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント コアラ 長男と長女は上の前歯の横2本が1番初めに生えてきました😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 今は問題なく生え揃いましたか?? 8月1日 コアラ 問題ないですよ🙆♀️ 逆に次男は下の前歯片側とその隣で癒合歯でした! 乳歯が癒合歯のケースはよくあって、永久歯はばらばらで生えてくることの方が多いよーって言われました😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 10か月の息子が最近ようやく歯が生えたのですが、上の前歯から生えてきて、、 下の歯も生えそうな雰囲気はあるんですが、なかなか出てこずで💦 順番は関係ないと聞いたこともあるのですが、ちゃんと生え揃うかなと考えすぎてしまいました💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は問題なく生え揃いましたか??
コアラ
問題ないですよ🙆♀️
逆に次男は下の前歯片側とその隣で癒合歯でした!
乳歯が癒合歯のケースはよくあって、永久歯はばらばらで生えてくることの方が多いよーって言われました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
10か月の息子が最近ようやく歯が生えたのですが、上の前歯から生えてきて、、
下の歯も生えそうな雰囲気はあるんですが、なかなか出てこずで💦
順番は関係ないと聞いたこともあるのですが、ちゃんと生え揃うかなと考えすぎてしまいました💦