その他の疑問 マイコプラズマになったら外出はいけないのでしょうか? マイコプラズマになったら外出はいけないのでしょうか? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまりよろしくないと思いますがどうしてもの場合はマスクして行くしかないと思います。マイコは潜伏期間が長かったと思いなす。 8月1日 はじめてのママリ🔰 子どもがなってしまって、まだ咳出てるので自宅待機なのです。まあまあ元気なのでなかなか家もしんどくて。人けのない時間に散歩とかいいのかなとか…。また潜伏期間長いですよね…これは親もどうしたものか…。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもがなってしまって、まだ咳出てるので自宅待機なのです。まあまあ元気なのでなかなか家もしんどくて。人けのない時間に散歩とかいいのかなとか…。また潜伏期間長いですよね…これは親もどうしたものか…。