妊娠・出産 つわりが軽くなって心配で病院行ったことある方いらっしゃいますか?🥺行… つわりが軽くなって心配で病院行ったことある方いらっしゃいますか?🥺 行ってみたら赤ちゃんどうだったか教えていただきたいです🥹 最終更新:8月1日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 🍓(妊娠18週目, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよー!🙆♀️ 8月1日 🍓 コメントありがとうございます🥺 心強いです🥹 ちなみに、何週の頃行かれましたか?🏥 8月1日 はじめてのママリ🔰 9週です!! 8月1日 🍓 ありがとうございます! その後ぶり返しましたか?🥺 色々聞いてすみません💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 ぶり返してないですよー✨ 8月1日 🍓 ありがとうございました🥺 参考になりました🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます🥺
心強いです🥹
ちなみに、何週の頃行かれましたか?🏥
はじめてのママリ🔰
9週です!!
🍓
ありがとうございます!
その後ぶり返しましたか?🥺
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ぶり返してないですよー✨