※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おしるしがあったのですが買い物に行こうと思っていて外出はしない方がいいですか?

おしるしがあったのですが
買い物に行こうと思っていて外出はしない方がいいですか?

コメント

アパレル勤務ママ

どのくらいの時間で帰れるのか、誰かと行けるのかによると思います。
でも初産ならちょっとこわいですね、、、

はじめてのママリ🔰

どれぐらいで帰宅するかによると思います。
おしるし出ても外出は問題ないと思いますが、
念の為入院バックは車とかで持ってた方がいい気がします💦

はじめてのママリ🔰

今すぐにとは限らないですが、出先で破水とかも考えられるので私なら辞めておきます‥😣
おしるし来たって事はそろそろですね♡
楽しみに頑張ってください🫶

はじめてのママリ

近場ならいいのかなと思います。おしるしがあったからといってすぐにお産に繋がるわけではないし、けど人によってはいきなり破水もあるかもですし…
何かあった時のための準備を万全にしてからの外出が良きですね👀

☺︎

私は子供2人、おしるしが来て即入院からの陣痛だったので、私なら買い物は行かないです。
誰かと行く、途中で産気づいてもすぐ病院に行けるとかなら良いと思います。

に👹

おしるしあっても呑気にモーニング行ってました😂大丈夫だと思います👍

はじめてのママリ🔰

すぐ産院いける距離の自宅付近ならよいと思いますよ
私はおしるしきても全然陣痛こなくて(3人産んでますが3回とも陣痛自然にきませんでした)予定日は過ぎました
3人とも促進剤点滴して計画出産しました、