ほんと会社の上司の対応に腹が立ちます😡妊娠初期から休職してて職場復帰…
ほんと会社の上司の対応に腹が立ちます😡
妊娠初期から休職してて職場復帰の話3週間前からこちらからいつからなら復帰できますと伝えているのですが
まず電話でない、折り返しの電話もなし、会社の総務に〇〇さんいてますか?と電話するもいてなかったので
折り返しするようお願いするもかかって来ず…
結局このままでは話が進まないのでちがう上司に助けを求めて、復帰したい事伝えました。
それでその上司が復帰の件は取り扱ってくれるみたいなんですが予定してたのがもう3日後なので時間もないし、
色々事情があって元いた場所には戻れないと言われ、
妊婦で新しい人間関係と新しい仕事を覚えるのか…😓と気分が最悪です😭復帰しても1.2ヶ月しか働けません!
しかもその上司に「担当の子も今大変やから〜。復帰の件は動くけど育休産休の手続きとかは担当の上司に言ってね」と言われ、なぜそれを私にいう?😤
普通は連絡返すように言っとくねとか、担当が仕事をしてないから悪いわけで!悶々🔥としました!
むかつくのが担当の上司が全然仕事しない事。
それと違う上司が動いてくれましたが結局異動という形になりそれを急に知らされた事が不満です😩
もうなんか復帰する気無くなってきました😂
職場復帰で会社と色々面倒になった方や
復帰せず産休まで休まれた方いますか?🙄
- ぐーたらぼっち(妊娠28週目)
コメント