※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中で実家に帰省中ですが、ハードなスケジュールで疲れています。暑い中外で待機しており、子供たちの着替えも必要で大変です。これから遊園地に行く予定ですが、旦那が頼りにならずイライラしています。

主人の実家に帰省中です。

妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。
今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭
子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら熱中症なりそうです…
しかもこの後遊園地に行くとか言ってて、そこも外で地獄です。
旦那も頼りにならないし、イライラしすぎてやばいです。
飛行機の距離なので年1しか来れず先生の許可取ってきましたが先生に駄目っていわれたって言って来なきゃ良かったです😭

コメント

ママリ

プールなんて着替えさえ終えたら旦那さんにお願いした方がいいです😣
しかも妊婦で遊園地はキツ過ぎます!
旦那さんに行ってもらいましょう🤝
気分悪くなったとか言って家で待ってた方がいいですよ😭✨

この猛暑で妊婦さんなら絶対無理しない方がいいです!
頼りにならないと諦めたら旦那さんがやってくれると思うので、
無理!体調悪い!と無理やり押し付けたらいいですよ😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがホテルに備え付けのプールでプール入ってる間部屋にいれると思ってたらまさかのチェックアウト後で行く場所もなく😭
    遊園地はホテルのロビーで待つことにします…
    普通に35度とか越えるのにそんなハードスケジュールだと思ってなくて💦
    妊婦なのも知ってるし考慮されてると思った私が馬鹿でした😭

毎年帰省してますがまず予定私ほぼ知らなくて😂

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

えー!プールってホテルのだったのですね😭
    てっきり義実家の庭プールかと思いました💦

流石にそのスケジュールを妊婦さんのママリさんに予定伝えず組むのは考えなさすぎです💦
    妊娠後期とかですか?
    流石にこの暑さで外にいたら大変なので、遊園地のカフェとかで1人で時間潰した方がいいです😣
    向こうが勝手に予定組むなら、
    こっちも勝手にカフェとか涼しいところの予定入れましょう!
    文句言われる筋合いないです!

• 19時間前