コメント

ママリ
慣らし保育後からは9時~15半で預けてました!
復帰後は7時45分~16時です!

はじめてのママリ🔰
最初の数日は保育園からの指定があったので、その時間で連れて行ってました!最後の3日くらいは仕事復帰を想定した時間で預けてました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごがいます!
園から指定があったんですね😳
参考にさせていただき!- 8月2日
ママリ
慣らし保育後からは9時~15半で預けてました!
復帰後は7時45分~16時です!
はじめてのママリ🔰
最初の数日は保育園からの指定があったので、その時間で連れて行ってました!最後の3日くらいは仕事復帰を想定した時間で預けてました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうごがいます!
園から指定があったんですね😳
参考にさせていただき!
「保育園」に関する質問
娘が卵黄の消化管アレルギー疑いです。 パクパで3グラムクリアしていた娘、2週間ほど前に本物のかたゆで卵の卵黄を3グラム食べて9時間後に大量嘔吐しました。9時間も経っているしと思い、1週間以上あけてもう一度3グラム…
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
至急! 旦那と喧嘩になり、子供もいる時に、私が旦那を枕で叩いてしまいました。 ビックリした旦那が警察を呼んで色々話を聞かれて、この件を児相に連絡をしますと言い帰られたのですが、この場合、子供は連れて行かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復帰後より少し短めって感じですね😳