※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元を離れて10年で友達が2人になった方が、他の人の交友関係について尋ねています。

地元から離れたよ〜って方、
地元に友達って何人くらいいますか…?

地元を離れて10年になりますが、もう2人しかいないです🥲もともと3人だと思ってましたが、1人結婚式をドタキャンされて、向こうは友達ではなかったのか〜と寂しい気持ちになってしまい🥲

現在住んでいるところにも友達はいますし、子供なしで飲みに行ったりできるママ友もいますが、やっぱり少ないと思います😖

もちろん仲良くしてくれる人がいるだけ幸せなことなのは承知ですが、みなさんの交友関係はどんな感じなのかな〜?と気なったので質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

地元離れて8年です…
ラインは2人しますが会わないのでゼロに近いです

地元には連絡してる子は2人しかいないですよ〜。地元に帰ったら飲みに行ったりお家にお邪魔してお帰りパーティーしてくれます😊友達は数より質じゃないですか?高校生や大学生くらいの時は数気にしてましたが、大人になってからは自分が居心地よく自分らしくいられる子としか連絡してないです✌

はじめてのママリ🔰

私かと思いました!

私も友達と思ってたけど
なんなら親友と思ってたのに
まぁ大きくなったら
変わりますよね…

無視されてから辞めました…

友達2人ぐらい…
だから今回は実家に旦那と帰るから
飲み行けると思っても
誘う友達おらんくて…
悲しくなってます。