サプリ・健康 妊娠中って免疫本当に落ちませんか!?子どもは元気なので全くうつされた… 妊娠中って免疫本当に落ちませんか!? 子どもは元気なので全くうつされたとかではないです、 喉に違和感出て、熱が出ました。 先月くらいにも熱出て病院にかかったばかりなのに… ほんとにびっくりしちゃいます😅😅 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 4月から保育園通いだして、風邪を持って帰る事が多々あり、もれなく私も風邪ひいてます。 なんなら私がめちゃくちゃ長引いてます😅 5月6月病院行きまくりでした😅 そしてまた先日風邪を貰いました😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント