はじめてのママリ🔰
なんだかあっという間に過ぎ去りました!なにしてたんだろうと思い出せないくらい🤔でも昼寝たくさんしていました😂
はじめてのママリ🔰
なんだかあっという間に過ぎ去りました!なにしてたんだろうと思い出せないくらい🤔でも昼寝たくさんしていました😂
「お仕事」に関する質問
学童に預けたくなくないのですが そのような方いますか? 学童に預けたくなくて働きに出れません。 一年生なのですが応募したところに学童とかは?と 聞かれた場合に確認してみます。と いって電話を切るしか無いですよ…
3姉妹のママです。 働くのがまだ早かったのか?パートをはじめて良かったのか?不安です。 8年ぶりにパートを始めます。 先週火曜日から次女が発熱、結果インフルエンザでした。 隔離期間も含め4日から登園可能、そして…
皆さん土曜日仕事ありますか? 保育園土曜日は12:10までで面が 会社昼までだと12:10か12:30でして…… ずっと休んできたんですが 有給は子供の体調不良とかで使う時ようになるべく置いときたいので、普通に欠勤として。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント