※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁
ファッション・コスメ

産後にネイルを再開した時期について教えてください。カラーのみを希望しています。

産後のネイルは 皆さんいつから復活させました?? 💅🏻❕

長さを出すつもりは全く無く 反対側から見えない程度の短さのままです
ただ 気分あげるために カラーだけするつもりです ( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフ派なので退院してすぐしました💅
育児でしんどいので気持ちあげたくて🤣

• ☁

私もセルフ派なので 意見聞けて良かったです ( ; ; )
    気分あげないとしんどいですよね💅🏻

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おつかれさまでした🩷
    落ち着いたらオシャレたくさん楽しんでモチベ上げましょ🤣🩷

• 19時間前
♡

産後3ヶ月くらいでネイルサロン予約する予定です🥹モチベないと無理。。。

• ☁

モチベないと無理ですよね( ; ; )
    最初だけ セルフにして落ち着いたらサロン予約することにします💅🏻
    爪可愛くするだけでも 気持ち全然違いますよね☺︎

• 19時間前
年子怪獣mama🦖🐾

産後すぐは眠過ぎてできなかったので2ヶ月からネイル再開しました☺️

来月には一時預かり使える月齢になるので、そしたらサロン復活します🤍

• ☁

睡眠不足になりますよね ( ; ; )
    眠くない日にセルフで始めてみようかなって思います💅🏻

サロンに行くの楽しみですね☺︎

• 19時間前