妊活 おそらく高温期11日目。検査薬陰性😭もう望みないですよね…それ以降陽性… おそらく高温期11日目。 検査薬陰性😭 もう望みないですよね… それ以降陽性になった方おられますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 高温期11日目 Pちゃん🐈👼🌈(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今周期高温期11日目に検査薬をしたら沈没です😭😭😭😭 きっと望みないんだろうなって思ってます… 望みないなら早く生理こいって思います😣 8月1日 Pちゃん🐈👼🌈 コメントありがとうございます😭 ほんとですよね… 毎回やめようと思ってもこの時期になると耐えられなくなり、やってしまいます😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pちゃん🐈👼🌈
コメントありがとうございます😭
ほんとですよね…
毎回やめようと思ってもこの時期になると耐えられなくなり、やってしまいます😭😭