雑談・つぶやき 二人目妊活を始めたばかりですソワソワ期(30日が生理予定日)でしたが… 二人目妊活を始めたばかりです ソワソワ期(30日が生理予定日)でしたが、今朝起きた途端足の付け根と下腹部痛に襲われ、もうこれは生理だ…とトイレに行くと、やはり生理の出血でした😣 そんなにすぐ授かれないよな…と思いつつ、、 生理痛は普段から重いのですが、今回いつもに増して足の付け根の痛みと下腹部痛がひどいです😭 何故でしょうか…早く薬飲みたいけど切らしてて、買いに行かなくてはなりません… 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 生理予定日 二人目 妊活 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント