ママリっ子
1歳半で復帰した時は、まだ時短で働いていました。
後に認可へ転園したいがために、点数稼ぎのために、フルタイムにしました。
復帰してから1年後くらいです。

ママリ
9ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊

にじママ🔰
1歳8ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊でもフレックス勤務ができるので、基本的に早出早上がりにしています!
ママリっ子
1歳半で復帰した時は、まだ時短で働いていました。
後に認可へ転園したいがために、点数稼ぎのために、フルタイムにしました。
復帰してから1年後くらいです。
ママリ
9ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊
にじママ🔰
1歳8ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊でもフレックス勤務ができるので、基本的に早出早上がりにしています!
「フルタイム」に関する質問
保育園4月入園 申請時期が迫ってきてドキドキです😣 上の子が今月いっぱいで育休退園になってしまい2人分の申し込みになります💦(来年度から育休退園が廃止になるので育休退園したら点数が上がるみたいです) 兄弟同じ園希望…
シングル フルタイムパート 工場勤務です。 月皆勤で働いて手取り20行くか行かないかくらいですが 子供達の体調不良なので毎月ほぼ休みます。 そしてめちゃくちゃ体力を使う仕事で 毎日ヘトヘトで娘たちと向き合う体力…
幼稚園型認定こども園について 現在第二子の育休中です。 5月生まれで来年の4月入園ができたらいいなと思っています。 上の子は、昨年引っ越してきた際に保育園に全落ちしてしまい、認可外に通わせていました。 産休育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント