はじめてのママリ🔰
1歳半で復帰した時は、まだ時短で働いていました。
後に認可へ転園したいがために、点数稼ぎのために、フルタイムにしました。
復帰してから1年後くらいです。
ママリ
9ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊
にじママ🔰
1歳8ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊でもフレックス勤務ができるので、基本的に早出早上がりにしています!
はじめてのママリ🔰
1歳半で復帰した時は、まだ時短で働いていました。
後に認可へ転園したいがために、点数稼ぎのために、フルタイムにしました。
復帰してから1年後くらいです。
ママリ
9ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊
にじママ🔰
1歳8ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊でもフレックス勤務ができるので、基本的に早出早上がりにしています!
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務18時ごろ帰宅で1歳児を育ててる方に質問です!夕飯と買い物どうしてますか? 肉や魚は賞味期限があるのでまとめ買いできないけど、買い物行く時間ないよなーと思ったので、みなさんがどうされてるか知りた…
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
時短復帰して働いている時に妊娠したら、給与がフルタイムの時と減っているので育休手当は減りますか?2人目を考えていますが、せっかくなら手当はしっかり貰いたいのでタイミングを考えています。 ベストなのは、時短や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント