ママリ
9ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊
にじママ🔰
1歳8ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊でもフレックス勤務ができるので、基本的に早出早上がりにしています!
はじめてのママリ🔰
1歳半で復帰した時は、まだ時短で働いていました。
後に認可へ転園したいがために、点数稼ぎのために、フルタイムにしました。
復帰してから1年後くらいです。
ママリ
9ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊
にじママ🔰
1歳8ヶ月で復帰してずっとフルタイムです😊でもフレックス勤務ができるので、基本的に早出早上がりにしています!
はじめてのママリ🔰
1歳半で復帰した時は、まだ時短で働いていました。
後に認可へ転園したいがために、点数稼ぎのために、フルタイムにしました。
復帰してから1年後くらいです。
「時短」に関する質問
保育園とこども園で悩んでます。 今、保育園が入れず育休を延長してる時に2人目妊娠しました。 元々2歳差、3歳差で考えていました。 上の子が今1歳9ヶ月になります。下の子が来年の1月に生まれる予定です。 2人自宅保育…
毎日仕事が暇😪 暇すぎて行きたくないなー 時短なのに暇って、フルに戻す気失せてる… お給料安いけど、ただ座ってるだけの時間も無駄だよねー 座ってるだけでお給料出るんだからありがたいんだけど ぼーっとしてるだけと…
ワーママ、転職したら次の仕事はないんだろうと思いつつも辞めたい!アルバイトになりたい!の気持ちも止まらない。 でもボーナスある正社員捨てがたい、辞めないほうが...いいですよね....? ・勤続6年目 ・9-16時勤務 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント