みい
賃貸で狭いです!
食器棚の上にミルトンや哺乳瓶乾燥させるケース、小さめの棚も置いてそこにミルクポンや使っていない哺乳瓶やお出かけ用品を入れてます。あとダイニングテーブルにミルク缶置いてます。
はじめてのママリ🔰
いわゆるベビーワゴンみたいなのを設置してそこに置いています!
離乳食始まってから物が増えて2台置いてます🥲笑
みい
賃貸で狭いです!
食器棚の上にミルトンや哺乳瓶乾燥させるケース、小さめの棚も置いてそこにミルクポンや使っていない哺乳瓶やお出かけ用品を入れてます。あとダイニングテーブルにミルク缶置いてます。
はじめてのママリ🔰
いわゆるベビーワゴンみたいなのを設置してそこに置いています!
離乳食始まってから物が増えて2台置いてます🥲笑
「哺乳瓶」に関する質問
明日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は私の飲ませ方も慣れておらず、娘もまだうまく飲めず、…
あと数日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて嫌になってきました🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は娘がまだ私の胸の形に慣れてお…
哺乳瓶の乳首はどのタイミングでSMLとサイズ変えますか? 新生児用はいつまでですか? 小さい哺乳瓶から大きい哺乳瓶に変えるタイミングはいつですか? 哺乳瓶や乳首変えてますか? 哺乳瓶とかの消毒はいつまでしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント