コメント

はじめてのママリ🔰
ベビー布団そのまま敷いて寝てました🙆♀️

に👹
クーハンで寝かせてました!潰したら怖いですし…
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️クーハン調べてみます!もしオススメ等あれば教えて頂けると嬉しいです🙇🏼♀️✨
- 20時間前
-
に👹
こんなやつですー!!!西松屋にあります!! ボタン外してお昼寝マットみたいに開くこともできます🙌
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙇🏼♀️💦こういうのもあるんですね!1回見に行ってみます🥹教えてくださりありがとうございました🙇🏼♀️✨
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
1人目はベビー布団を隣に
2人目は添い乳だったので一緒の布団に
で寝てました。
その結果か長女はずっと自分の布団!と1人で寝るようになり、次女はママの隣がいいのと自分用の布団を用意しても使わず、一緒に寝るようになりました笑
最近はお腹蹴られるので自分のとこで寝てもらってますが笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️添い乳…そういうパターンもあるんですね😳!参考になります🥹教えてくださりありがとうございます🙇🏼♀️✨
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます🙇🏼♀️特に囲いとかなく、大人の布団の隣にベビー布団を敷いてらっしゃったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
囲いとかせずに寝かせてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳!参考にさせて頂きます!教えてくださりありがとうございました🙇🏼♀️✨