妊娠・出産 もともとADHDとアスペルガーで妊娠中期なんですが、先程ストレスで発狂… もともとADHDとアスペルガーで 妊娠中期なんですが、 先程ストレスで発狂をしてしまい、 興奮して体温が38度を超えてしまって、 体がだるいんですが、 応急処置として冷やして寝るだけで大丈夫でしょうか。 産院に連絡して、解熱鎮痛剤とか飲んだほうがいいですか 最終更新:23時間前 お気に入り 1 産院 妊娠中期 夫 熱 体温 アスペルガー ママリ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ ストレスは大変ですね。まずはもうこんな時間ですし、ゆっくり寝ると良いかもしれませんね。朝になってもまだ熱があったら病院に行ってみてはいかがですか? 23時間前 ママリ ありがとうございます。 そうします。 23時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうします。