コメント

はじめてのママリ
ストレスは大変ですね。まずはもうこんな時間ですし、ゆっくり寝ると良いかもしれませんね。朝になってもまだ熱があったら病院に行ってみてはいかがですか?
はじめてのママリ
ストレスは大変ですね。まずはもうこんな時間ですし、ゆっくり寝ると良いかもしれませんね。朝になってもまだ熱があったら病院に行ってみてはいかがですか?
「妊娠中期」に関する質問
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
胎児ドッグを受けるべきか悩んでいるのですが、どうしたらいいのでしょうか。病院では心配なら受けてもいいと思うと言われてでも金銭面もいるし迷っています。また妊娠中期に入っていることもあり、中期からでも可能なの…
はじめまして。妊娠糖尿病について教えてください。 現在、33週で切迫早産で入院中なのですが、同時に妊娠糖尿病も診断され、インスリン無しの糖尿病食のみで治療してます。 最近は血糖値が空腹時80台、食後は100~110程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうします。