はじめてのママリ🔰
私がお願いしたところは普通のタクシーと同じ料金でした😳
タクシー会社によってはそういうところもあるのかもしれません🙆♀️

ニコ
私が登録したところは普通料金でした!22〜5時は2割増しとも記載されていました!
はじめてのママリ🔰
私がお願いしたところは普通のタクシーと同じ料金でした😳
タクシー会社によってはそういうところもあるのかもしれません🙆♀️
ニコ
私が登録したところは普通料金でした!22〜5時は2割増しとも記載されていました!
「陣痛タクシー」に関する質問
旦那がいない時間に破水、陣痛がきた場合はどうしたら良いですか? 陣痛タクシーは3社ほど登録しましたがタクシーは夜に飲み会に利用する人が多く感染症などもらわないか心配です。考えすぎですかね?😭 義理の実家は車で…
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
西宮で陣痛タクシーを探しています。 何件か依頼したのですが、地域外の為断られてしまいます。 車もない為陣痛が来た場合タクシーで病院に行くしかないのですが、、 西宮で陣痛タクシー予約できる会社があれば教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント