コメント
凌久ママ
それはそれはよかったですね(*´Д`*)
入るの遅いから困りますけど
入ってくると嬉しいですよね
あらまだ大変だ
りえぞー
私も今週ようやく入りましたぁ(*^^*)すごく長かった( ̄ー ̄)
しかし今月車の任意保険と住民税納めたらスカスカになりそうです(。´Д⊂)
お子さん大丈夫ですか?
お子さんもしんどくて辛いだろうけど、ママも大変ですよね(。´Д⊂)
-
ohana
やっとですよね☆
私もカードな支払い車検などで既にスッカスカです( ; ; )- 6月22日
はるるん
私はまだ入らなくていつ入るかな〜とソワソワしてます( ˆ꒳ˆ; )生活カツカツすぎるので早く入ってほしいですがいつ入るのかサッパリです( ¯•ω•¯ )
-
ohana
ですよね( ; ; )
私も遅すぎたので保健協会に電話しました( ; ; )
早く振り込まれるといいですね♪- 6月22日
-
はるるん
私も問い合わせしてみよーかなー(´•ω•ˋ)会社の保険組合なんですけど健保でいいんですかね?
- 6月22日
-
ohana
本間は会社に書類提出したか聞くのが一番なんですけど気まずくて( ; ; )
保険証の下の方に書いてある保健協会に電話しましたよ♪
保険証の番号を伝えたら状況教えてもらえました♪- 6月22日
-
はるるん
たしかに!わかります·ᴥ·
さっき会社から電話かかってきて保険組合から給付金がおりたよーって言われました!午後に取りに行くことになりましたけどもしかしてこれですかね?- 6月22日
-
ohana
多分それだと思います\( 'ω' )/!
でも大半の方は振込のはずですが現金渡しなんですか?( ˙ω˙ )- 6月22日
-
はるるん
うちの会社の保険組合だからですかね?\( ・ω・ )/私保険会社で働いててそこの保険組合なんですよ!保険証*ˊᵕˋ*- 6月22日
-
ohana
そういう事ですね◟̆◞̆ ♪♪
多分そうだと思います☆
良かったですね\( 'ω' )/- 6月22日
-
はるるん
振込かと思ってたのでずーっと通知書とか待ってましたwありがとうございます\( ・ω・ )/
- 6月22日
ohana
ありがとうございます☆
そうなんですよね(*_*)
やっぱりお金は心を少し豊かにしてくれます!笑
はい(*_*)
布団を全滅にされたので厄介です(-_-)
子供が一番可哀想なんですけどね(*_*)
凌久ママ
なんか流行ってるみたいですからね
あとは結膜炎とかも