子育て・グッズ 子供の胃腸炎がうつったのか腹痛と関節痛で寒気もあります🥶子供と同じ部… 子供の胃腸炎がうつったのか 腹痛と関節痛で寒気もあります🥶 子供と同じ部屋で寝てますが 私は寒気してるので 子供が寒いのか暑いのか、分からず室温調整ができません😂 判断基準はありますかね😰 最終更新:18時間前 お気に入り 寒気 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おでことか触ってみて汗ばんでないか、手足末端触ってみてひんやりしてないか、みたいなところで判断してます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭