その他の疑問 Amazonで注文したものが遅延してる方いますか?津波の影響ですかね?直接… Amazonで注文したものが遅延してる方いますか?津波の影響ですかね?直接関係のない地域ですが、発送済の荷物が30日に届く予定が届かず31日も届きませんでした。早く必要な物ですが、様子見しかないでしょうか? 到着予定は31日に変わってて、今日中に届かなければ返金を請求できますとアプリに表示されている状況で、届くかどうか謎です。 最終更新:12時間前 お気に入り アプリ Amazon めろん(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3怪獣ママ 一度Amazonで注文したものが、届かなかったことあります。特殊なものではありましたが。 22時間前 めろん 届く予定、からの届かないので困りました。カスタマーに問い合わせたら紛失の可能性があるとのことで、返金になりました。 12時間前 3怪獣ママ 私も返金となりました🥹 使う予定があったものなので、困りましたが、、、 12時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
届く予定、からの届かないので困りました。カスタマーに問い合わせたら紛失の可能性があるとのことで、返金になりました。
3怪獣ママ
私も返金となりました🥹
使う予定があったものなので、困りましたが、、、