さくら
お金払えば口座復活できるのか、新たに作り直して口座番号変わっちゃうかは分からないですが、口座が作れないことはないのかなと思います!
さくら
お金払えば口座復活できるのか、新たに作り直して口座番号変わっちゃうかは分からないですが、口座が作れないことはないのかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
これは産後のメンタルの問題でしょうか? 夫は私が話しかけてもこちらを見もせず相槌も打たないことがよくあります。 先程、下の子が寝返りができるようになったことが嬉しく、取った動画を見せようと話しかけたら全く…
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
職場の私の部署で、複数人が退職してしまいました。 残ったのはお局Aと、立ち回りが上手いがすごく性格の悪い虚言癖B、後もう1人半日しかいない方です。 お局は数々の問題を起こすため業務を外されておりますが、人数が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント