ayappy
内緒している、ではなくこれから検討しているという段階ですよね?
きょんさんにやる気があっても臨月の妊婦に仕事はもらえないのではないでしょうか?
どういうご事情かわかりませんが、内職より市や行政に相談してみた方が良いかと思います。
退会ユーザー
もうお考えが決まってしまったかもしれませんが…
クラウドワークスやランサーズのタスク作業はいかがですか?
特に納期もなく、自分の好きな時にアンケートに答えたり文章作成したりすることで報酬が貰えますよ。
(ただ、単価は低いものばかりですが💦)
-
きょん
わざわざありがとうございます。
初めて聞きました。いろいろ調べてみて何が一番いいのかよく考えてしてみたいと思います。貴重な意見ありがとうございます。- 6月9日
-
退会ユーザー
参考になったのなら嬉しいです!
クラウドワークス内の掲示板(おしゃべりルーム)を見ると、タスクのみで万単位稼いでる方もいるようです。
その額まで行くにはものすごい努力が必要かとは思いますが…
案件内容はサイトに登録していなくても見られるかと思うので、まずはご覧になって検討してみてください(´∀`*)- 6月9日
あーか
妊娠中じゃないですが内職したことありましたが、ノルマもあるのでいつ産まれるか分からない状態だと雇ってもらえないと思います。。
ゆークン
赤ちゃん産まれたら内職する暇ないですよ? 内職の納める日にちとか枚数とか気にするようだし赤ちゃん泣いたり…ストレスになるかと
きょん
みなさん早速ありがとうございます。
みなさんのおっしゃる事はもちろんで、ストレスになるかもしれないし、暇がないのもわかります。
本当は赤ちゃんの事だけを考えたいけど、、
もう少しよく考えてみようと思います。みなさんありがとうございました。
ちびちび
内職だと期限があるので急にお産になった場合、対処できないと思います。
-
きょん
そうですね。
今はお産に集中したいと思います。内職も仕事のひとつ。
無責任に受けられないので、、
よーく考えてから行動したいと思います。- 6月10日
コメント