コメント
ママリ
本来は有給含めて1ヶ月で大丈夫です!
ただ、引き継ぎの関係などもあるので時期についてはもう少し伸ばしてほしい…など会社側から相談される可能性はあるかと思います😅
ママリ
本来は有給含めて1ヶ月で大丈夫です!
ただ、引き継ぎの関係などもあるので時期についてはもう少し伸ばしてほしい…など会社側から相談される可能性はあるかと思います😅
「会社」に関する質問
中卒もしくは高卒で就職された方にお聞きしたいです🙇♀️ その理由は何なのでしょうか? 短大や大学に行けば会社の給料も少しはプラスになります。 そこをあえて中卒や高卒で留める理由は何なのかな?と 素朴に思いまし…
夫婦どちらも自営業 借金がなかなか減らないです😞 夫(昨年独立したばかりの建設業) 消費者金融2社 計70万ほど (プロミス30万、アコム40万) 私(店舗借りての予約制サロン) 消費者金融2社 計50万ほど (エイワ30万、アコ…
こんにちは✨ 夫がこの前会社の人の結婚式に出席したんですが 新婦さんの胸がドーン💥って凄い強調じゃないですが いくらなんでも胸だしすぎやないか? ってドレスだったんです🙄 凄い素敵なドレスだったし綺麗だなーって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
含めてでいいんですね!
8月末で辞めれると思っていたのですがこれから後任を探すのと有給消化&お盆もあるため9月末でいて欲しいと言われて困ってます😅
ママリ
まぁそこは良心次第かなと…😂
どうしても8月末で辞めたい場合は「9/1入社で転職先が決まったので!」などと言ってみるなどはいかがでしょうか?(退職理由をなんと言ったかによるかもしれませんが😅)
はじめてのママリ🔰
転職先に9月1日から行きたいと伝えたのですが、この結果です😂
手強い…⤵