コメント
ママリ
本来は有給含めて1ヶ月で大丈夫です!
ただ、引き継ぎの関係などもあるので時期についてはもう少し伸ばしてほしい…など会社側から相談される可能性はあるかと思います😅
ママリ
本来は有給含めて1ヶ月で大丈夫です!
ただ、引き継ぎの関係などもあるので時期についてはもう少し伸ばしてほしい…など会社側から相談される可能性はあるかと思います😅
「パート」に関する質問
旦那のお給料だけでは生活が少し厳しいので、 去年の春下の子が幼稚園に入って落ち着いた頃にパートを始めました。(後は1人ですが、家で音楽を教えています) うちは旦那が個人事業主をやっています。 この春怪我をしたり…
みなさん至急教えてください! 最近カーテンに大量の小さい虫が付いてて 床に死骸がとても多く困ってました。 昨日百均で通気口?貼ったところ、 虫がやっぱりここから入ってて、 横空いてるから ふさぐやつなどあれば教…
パートで働いているのですが、 今私が所属している部署の部長が 正社員推薦をしてくれて 一次面接、二次面接を終えました。 一次面接の時に”今日明日には結果伝えます” (それが水曜日の話です) と言われたものの昨日も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
含めてでいいんですね!
8月末で辞めれると思っていたのですがこれから後任を探すのと有給消化&お盆もあるため9月末でいて欲しいと言われて困ってます😅
はじめてのママリ🔰
転職先に9月1日から行きたいと伝えたのですが、この結果です😂
手強い…⤵
ママリ
まぁそこは良心次第かなと…😂
どうしても8月末で辞めたい場合は「9/1入社で転職先が決まったので!」などと言ってみるなどはいかがでしょうか?(退職理由をなんと言ったかによるかもしれませんが😅)