コメント
ママリ
本来は有給含めて1ヶ月で大丈夫です!
ただ、引き継ぎの関係などもあるので時期についてはもう少し伸ばしてほしい…など会社側から相談される可能性はあるかと思います😅
ママリ
本来は有給含めて1ヶ月で大丈夫です!
ただ、引き継ぎの関係などもあるので時期についてはもう少し伸ばしてほしい…など会社側から相談される可能性はあるかと思います😅
「会社」に関する質問
ママ友について これは私の気にしすぎでしょうか? 近所のママさんと息子が同じ歳で 程よい距離を保ちつつ仲良くさせていただいています ママさんは3歳年上です 以前仕事の話になり 相手から職業と会社を聞かれたので …
保育園・幼稚園の先生など、保育関係のお仕事の関係者の方にお聞きしたいです。 先日、息子の幼稚園の発表会がありました。 息子も一生懸命頑張っていて、成長を感じて感動したのですが、私の号泣ポイントはまさかの先…
転職悩んでます💦 離婚してシングル予定です。 31歳、子どもは3歳。(来年度3歳児クラス) ーーーーー ① 現在 建設業事務1年目 8~17時 土日祝休み 年間休日125日 総支給16万(手取り14万弱) ほぼ最低賃金 昇給(年1) 1万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
含めてでいいんですね!
8月末で辞めれると思っていたのですがこれから後任を探すのと有給消化&お盆もあるため9月末でいて欲しいと言われて困ってます😅
ママリ
まぁそこは良心次第かなと…😂
どうしても8月末で辞めたい場合は「9/1入社で転職先が決まったので!」などと言ってみるなどはいかがでしょうか?(退職理由をなんと言ったかによるかもしれませんが😅)
はじめてのママリ🔰
転職先に9月1日から行きたいと伝えたのですが、この結果です😂
手強い…⤵