Switchの釣リスピリッツ釣って遊べる水族館で遊んでる方いませんか?始め…
Switchの釣リスピリッツ釣って遊べる水族館
で遊んでる方いませんか??
始めたばかりなのですが、
太鼓のどんちゃんが釣れてたのが
釣れなくなったのですが、期間限定とかだったのでしょうか??😭
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)

はるまる
ドンちゃんはドンちゃんのステージじゃないと釣れないです!
もしくは毎月やってるサメ祭りの方のどんちゃんですかね?それだと月が変わると釣れなくなります😌
Switchの釣リスピリッツ釣って遊べる水族館
で遊んでる方いませんか??
始めたばかりなのですが、
太鼓のどんちゃんが釣れてたのが
釣れなくなったのですが、期間限定とかだったのでしょうか??😭
はるまる
ドンちゃんはドンちゃんのステージじゃないと釣れないです!
もしくは毎月やってるサメ祭りの方のどんちゃんですかね?それだと月が変わると釣れなくなります😌
「子育て・グッズ」に関する質問
無知なので教えてください😭 先程、沐浴で髪の毛をピジョンのシャンプーで洗い拭こうとしたら、フケがすごくて・・・😂 昨日からフケかな?とは思っていましたが、すごく目立つぐらいのフケで💦 改善するにはどうしたらよい…
完母ですが、哺乳瓶でミルクを飲めるようになりたくて練習中です。 ずっと完母でやってきましたが、近々親知らずの抜歯を考えており、今は育休中ということもあっていずれ保育園の入園もするのでこれを機にミルクにも慣…
子供とのルール、これは脅しになりますか?年少の娘がいますが、あまり好きでないメニューの時は凄く時間をかけてお茶で流し込むように食べたりくちゃくちゃ噛んでは噛みきれないと口から出したりして食べる食べると言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント