子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がいます!最近グズグズで抱っこじゃないと落ち着かない時… 1歳3ヶ月の子がいます! 最近グズグズで抱っこじゃないと落ち着かない時が多くなりました。 保育園に行くとニコニコで日中は泣くことなく楽しく遊んでたと聞きます。 が、家に帰ってくると少し離れただけで「ママママ〜」って泣きながら足にしがみついてきたり手を引っ張ったりしてきます。 可愛いのですが、家事するにもやりずらいし全然進みません。 うちの子だけなんでしょうか( ; ; )? 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 家事 泣く 1歳3ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント なの 保育園通い始めるとほとんどの子がそうなります🥹 社会(園)で頑張った分の反動ですね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント