コメント

ひよこ
早い時間から飲み始めて21時には戻りますかね🥸

まる
友達に預けるなら20時ですかね💦
-
まゆ🔰
そうですよね、相手の家庭や、自分の子どもの考えたら。
お母さんと連絡とれなくて10時すぎてるんですが。。。- 7月31日
-
まる
現在もなんですか?!旦那さんの連絡先は流石に分からないですもんね…
- 7月31日
-
まゆ🔰
シングルでして。。。
11時までお願いしますと。。。
その娘ちゃんには、もう少しいいでしょーってメールきてました。
流石に迷惑ですね。- 7月31日
-
まる
23時?!ということはもう先に寝かしつけておいてくらいな気持ちなのでしょうかね😅ひとり親家庭と言えどびっくりしますね…そのお子さんには罪は無いですがお付き合いを控えた方が良さそうですね💦
- 7月31日
-
まゆ🔰
どうしても行きたい飲み会だったようです。お酒も好きな人ですが、こんな預け方したら2度目は預かってもらえないとか、考えないですかね。10時の段階で、11時頃になりますと。
11時にはお願いします。と連絡したらその前には行きますと。
来ませんが。。。- 7月31日

はじめてのママリ🔰
20時までには戻ります!
-
まゆ🔰
そうですよね。
普通ですよね。
すでに10時ですが連絡なく。こちらから連絡しても既読ならずです。
2度とあずかりません(T_T)- 7月31日
まゆ🔰
その位限界ですよね。
10時ですが、お母さんと連絡とれないんです。。。
ひよこ
預けてる上に連絡取れないなんてありえないです💦
連絡取れましたか?😥
まゆ🔰
10時すぎに、11時頃になりそうですと。連絡きたらすぐ帰るわけでもなく??と、おもってしまいました。
11時までにはお願いします、と連絡したらその前にはと。先程迎えにきました。
11時です。
娘ちゃんから電話するわけでもなく、ゲームしていて、何時に眠くなる?何時までならおきていられる?ってうちの子に聞いてました。
お母さんおそい!って、電話することもなく。
呆れました。。。
すみませんっ、〇〇さんがベロベロに酔っ払っちゃってって。
関係ないし。こっち眠いし。
早く帰らないと家に上がり込むにので、さっさとかえってもらいました(・_・;)
ひよこ
なんか娘さん慣れてますね...
普段から預けたり留守番させたりしてそういう生活してそやなと思っちゃいました😵💫
めっちゃ仲良いママ友でもお泊まり以外でこんな遅い時間まで他所のお家にいて、しかも預けることってないですよね😔
非常識にも程がありますね。
お疲れ様でした🥲🥲
イライラするでしょうがゆっくり寝られてくださいね😭
まゆ🔰
ありがとうございます(T_T)
まさにイライラ状態でした。
娘ちゃんに聞いたらひぃおばちゃんのお家へ泊まりで預けられて、お母さん2時まで飲んでたって言ってました。
めちゃ仲いいわけではないのですが、
シングルだし、兄弟が入院してて困ったら何でも言ってって事は話したことあったけど、こぉゆう預けられ方は違うなと。
ご近所だからと、こんな時間は無しですよね。
今度お泊りしたいーって、娘ちゃん言ってたけど、まぁまぁの無礼なので。礼儀なく好きなだけお菓子やジュース要求するので。ちょっと私も相手するのがつかれるので、お手上げですね。。。