妊娠・出産 産気づく前の胎動の変化はありましたか?お臍の上で感じてるのですがまだまだなのかな? 産気づく前の胎動の変化はありましたか? お臍の上で感じてるのですがまだまだなのかな? 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 Thsks♡(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌻(30) 生まれる前まで胎動ありましたよー🥺 21時間前 Thsks♡ 場所は変わりましたか??? 21時間前 🌻(30) いつも通りでした! 21時間前 Thsks♡ そうなんですね!!! もう数年も前で忘れてしまって🤣笑 21時間前 🌻(30) 私27日に2人目産んだばかりでして🤣張る時に胎動あったりしてダブルで痛かったです😭笑 21時間前 Thsks♡ わー!おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊 胎動もへその上ら辺を蹴ってる感じだし下がってる感じもしなくてまだまだかな〜って思ってるところです💭 21時間前 🌻(30) ありがとうございます✨ 38週1日で出産でした🤰 なるほど🧐! 何か兆候あるといいですけどね🥺 出産頑張ってくださいね♪ 21時間前 Thsks♡ 明日で38週なので同じくらいかな〜?🤭 でも、わたし的にはもう少しだけお腹で堪能したい気持ちです🤤笑 21時間前 🌻(30) おなじくらいですね❤️ お腹で堪能してください☺️💓 21時間前 Thsks♡ なんと、破水して病院にきました🤣笑 昨日の今日だったのでビックリです🌀 16時間前 🌻(30) おはようございます♡ あら!早かったですね🥰 ファイトです🥰 14時間前 Thsks♡ 朝方出産しました👶🤍 ありがとうございます! 8時間前 🌻(30) おめでとうございます♡ お疲れ様でした❤️ 同じパターンでしたね🥰🥰 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Thsks♡
場所は変わりましたか???
🌻(30)
いつも通りでした!
Thsks♡
そうなんですね!!!
もう数年も前で忘れてしまって🤣笑
🌻(30)
私27日に2人目産んだばかりでして🤣張る時に胎動あったりしてダブルで痛かったです😭笑
Thsks♡
わー!おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😊
胎動もへその上ら辺を蹴ってる感じだし下がってる感じもしなくてまだまだかな〜って思ってるところです💭
🌻(30)
ありがとうございます✨
38週1日で出産でした🤰
なるほど🧐!
何か兆候あるといいですけどね🥺
出産頑張ってくださいね♪
Thsks♡
明日で38週なので同じくらいかな〜?🤭
でも、わたし的にはもう少しだけお腹で堪能したい気持ちです🤤笑
🌻(30)
おなじくらいですね❤️
お腹で堪能してください☺️💓
Thsks♡
なんと、破水して病院にきました🤣笑
昨日の今日だったのでビックリです🌀
🌻(30)
おはようございます♡
あら!早かったですね🥰
ファイトです🥰
Thsks♡
朝方出産しました👶🤍