皆さんは24時間子どもと一緒でも大丈夫派ですか?それとも1人時間欲しい…
皆さんは24時間子どもと一緒でも大丈夫派ですか?それとも1人時間欲しい派ですか?
いいねで教えてください👍
ちなみに私は1人時間欲しい派です!
- ママリ

ママリ
子どもと24時間一緒でも大丈夫!

ママリ
1人時間が欲しい!

ママリ
皆さんありがとうございました!
皆さんは24時間子どもと一緒でも大丈夫派ですか?それとも1人時間欲しい派ですか?
いいねで教えてください👍
ちなみに私は1人時間欲しい派です!
ママリ
子どもと24時間一緒でも大丈夫!
ママリ
1人時間が欲しい!
ママリ
皆さんありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で風邪ひいた場合、どう対応しますか? 病院に行き、薬を貰い、服用してる間ミルクにする 病院に行かず薬飲まず、自力で治す 授乳中でも飲める薬、葛根湯など服用する 実際にこうした!とか教えてください🙇♀️
1歳です 料理が苦手で、毎食ご飯にパウチのおかずをかけたものです。インスタとかだと、色んな食材や食感のご飯を食べさせてもらってる子が多く、うちの子は可哀想だなと😢 手づかみもできてなくて、ずっとスプーンで食べ…
平成中期頃って、普通に子供達だけで小学校行ってて、多分親も子供も危ないなんて思ってなかった人がほとんどだったと思いますが、最近は治安が悪いとかで、登下校子供達だけでは危険とか言われてますよね。 でもやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント