※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どなるど
お出かけ

7歳3歳を連れてディズニーに行こうと思うのですが、夏は過酷ですかね?💦3時から入園しようと思うのですが…

7歳3歳を連れてディズニーに行こうと思うのですが、夏は過酷ですかね?💦
3時から入園しようと思うのですが…

コメント

ちーこ

3時って1番熱い時間でどの乗り物も混んでるだろうし、過酷だと思います😢
私も今月小1の息子と行こうか悩みましたが、連日の猛暑で秋に変更しました💦

はじめてのママリ🔰

大人なの方お一人ですか??

先日ディズニー行ってきてお子さん年齢同じで、大人は2人で行きました!
結果楽しかったので大人2人いたら全然アリだと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

昨年、15時から入園しましたが、かなり楽しめましたよ。

暑いは暑いのですが、暑い時間はシアター系のアトラクションで涼みながら楽しみ、早めに夕飯を食べて。。

日が暮れてからアトラクション乗りまくりました!

19時以降はプーさん13分待ちとかでした!

おそらく1番並ぶのがベイマックスかと。。
ベイマックスに課金をすればほぼ乗りたいアトラクションに乗れると思いますよ。

エレクトリカルパレードも、始まってからでも3列目とか余裕で取れましたし
適宜、休憩を取れれば、15時からでも楽しめると思います。

チョコクロ

3時だとパス発券ほぼ終わってて時短できないので行くなら朝からがよいかなと思います
暑いのはもちろん暑いのでパスGETして時短したり室内アトラク多めにすれば多少違いますが外は灼熱です