コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
私も上の子の時促進剤始まりで自然に始まる陣痛未経験だった上、
今回は9ヶ月から毎晩朝まで前駆陣痛があり、それも10分間隔とか結構規則的かつ普通に痛かったので本番気付けるのか不安でした😂
前駆陣痛は眠れる、本番の陣痛は眠れないとよく言われるみたいですがその通りでした。笑
出産当日また前駆陣痛かぁと思い一旦寝落ちしましたが、
なんとなくまた痛くて目が覚めるの繰り返しで結局朝まで眠れなかったです。そんなにめちゃくちゃ痛いわけではないし、どんどん強くなるとかも実感なかったですが、
なんか程よく眠れない痛みでした😂
あとおしるしがありました。
3時から始まり5分間隔でえー?いきなり5分?ぜったい違うと思って寝落ち
うとうとするもねれず、少しずつ痛くなってきてるし眠れないのは初めてだし、おしるしもあるしで朝方6時頃にはこれは陣痛だなと確信し、病院開く8時半頃には3分間隔で子宮口4センチでした。
これから毎日ドキドキですね🥹
真夏の妊婦めちゃくちゃ辛かったです。
水分補給しっかりされて、上のお子さんもいて大変だと思いますがお身体大事にされてくださいね🌱
ままり
体験談ありがとうございます!
病院着く頃4cmはドキドキですね😳
陣痛きたら2人目はあっという間に産まれちゃうんですかね👀💭
9月上旬予定日、ガッツリ真夏の臨月妊婦でしんどいですがあと少し頑張ります🥹