店舗の閉店に伴い退職することになりましたが、自己都合退社に納得できません。近隣店舗までの通勤が難しいからです。
働いてる店舗が閉店することになり
退職することになったんだけど
自己都合退社になるのなんだか納得いかない!
近隣の店舗は往復4時間以上
無理に決まってるだろー
- ママ(7歳)
コメント
((( ˙꒳˙ )))
わたしも年始に同じような状況になって退職届に自己都合って書かれてたのを訂正して会社都合にして出してやりました🫢
働いてる店舗が閉店することになり
退職することになったんだけど
自己都合退社になるのなんだか納得いかない!
近隣の店舗は往復4時間以上
無理に決まってるだろー
((( ˙꒳˙ )))
わたしも年始に同じような状況になって退職届に自己都合って書かれてたのを訂正して会社都合にして出してやりました🫢
「お仕事」に関する質問
【元バイト先との食事会】 去年5ヶ月ほど働いたアルバイトがあります。 辞めて1年ぐらいになるんですが、今も勤務中の店長(30代独身女性)がランチに誘ってくれます。 辞めた直後は嬉しかったけど、 話す内容は店の愚痴…
大人2人子供2人家族 まずわたしと子供1が同時インフルエンザ 2日後子供2人目インフルエンザです。 わたしと子供1番は明後日から登校可です 結局園にや職場によるだろうけど インフルエンザがまだ家庭内にいるのに 行って…
保育園の途中入園が決まりました が、今は人手不足だから入園しても手厚く見れない、4月じゃダメなのかと言われ遠回しに辞退するよう言われています 辞退するとペナルティがつき、4月入園が厳しそうです 区役所に相談し…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
なんなんですかね!
訂正したんですね!
まだ書類に同意していないのですが、、
電子で書類届いたのでどう訂正すれば
よいのか、、
((( ˙꒳˙ )))
それをコピーして訂正して出せばいいんじゃないですかね?
提出も電子ですか?
ママ
提出も電子なんですよ!
訂正ができなくて、、
同意するか差し戻すの2択なので
同意せず
手書きで会社都合の退職願いを
送ろうかと思います!