店舗の閉店に伴い退職することになりましたが、自己都合退社に納得できません。近隣店舗までの通勤が難しいからです。
働いてる店舗が閉店することになり
退職することになったんだけど
自己都合退社になるのなんだか納得いかない!
近隣の店舗は往復4時間以上
無理に決まってるだろー
- ママ(7歳)
コメント
ままりぬ
わたしも年始に同じような状況になって退職届に自己都合って書かれてたのを訂正して会社都合にして出してやりました🫢
働いてる店舗が閉店することになり
退職することになったんだけど
自己都合退社になるのなんだか納得いかない!
近隣の店舗は往復4時間以上
無理に決まってるだろー
ままりぬ
わたしも年始に同じような状況になって退職届に自己都合って書かれてたのを訂正して会社都合にして出してやりました🫢
「お仕事」に関する質問
4人いる職場で3人は出なくてはいけない状況で、毎年3ヶ月連続で5連休取る人がいたら迷惑ですか? かなり早め(半年くらい前)に予定をおさえてくる方で笑、他のパートの方は我慢の限界!私たちだって予定入れたいかもしれ…
仕事に対するスタンス、これでいいですよね? 正社員で働いていましたが、給料少ないし(学童入れたらパート代くらいしか残らない)子どもとの時間を優先したいからと辞める意思を伝える→パートとして残らないか会社から…
本当に全くの未経験が事務パートされた方いますか?? 元々保育士で、掲示するためのプリントや手紙を ワードやエクセルで作ったりする程度なら 今の仕事でもやっていました。 高校生の時に情報処理検定1級や簿記も取得…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
なんなんですかね!
訂正したんですね!
まだ書類に同意していないのですが、、
電子で書類届いたのでどう訂正すれば
よいのか、、
ままりぬ
それをコピーして訂正して出せばいいんじゃないですかね?
提出も電子ですか?
ママ
提出も電子なんですよ!
訂正ができなくて、、
同意するか差し戻すの2択なので
同意せず
手書きで会社都合の退職願いを
送ろうかと思います!