子育て・グッズ 三年生の姪っ子が、言い方は悪いですがtheクソガキです笑すぐ、それって… 三年生の姪っ子が、言い方は悪いですがtheクソガキです笑 すぐ、それってあなたの感想ですよね?とか、はいはいなんちゃらかんちゃら〜とか(早口で何言ってるかわからないけど、うざい顔してる笑) これって治るんですかね?結構うざくて笑友達もこれされてうざくないのかな?って心配です💦 男の子ならまだしも、女の子なので💦 最終更新:7月31日 お気に入り 女の子 男の子 友達 姪っ子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子口達者だしあると思います😂😂 7月31日 空色のーと それはクソガキすぎますね😂 たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント