退会ユーザー
女の子口達者だしあると思います😂😂
空色のーと
それはクソガキすぎますね😂
たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑
退会ユーザー
女の子口達者だしあると思います😂😂
空色のーと
それはクソガキすぎますね😂
たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑
「友達」に関する質問
先日、小1の息子が友達と自転車で遠くまで行ってしまい 17:30過ぎても帰ってこなくて、 心配で近所を探していたら、 いつも小学生事を見守ってくれている地域の方(ご近所さん)が居たので事情を話したらその方も少し自転…
妊娠検査薬について めっちゃ薄く赤い線見えるって友達に言われたんですが 私には見える気もするが真っ白にしか見えないのですが 陰性にしか思えないのですが陰性であってますよね?
来週、友達の結婚式に出ます。家にあったセットアップのスカートとトップスでで出席しようと思っていたのですが、よく考えたらセットアップは結婚式に相応しくないでしょうか?💦上下同じ素材、同じ色で、着るとワンピース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント