退会ユーザー
女の子口達者だしあると思います😂😂
空色のーと
それはクソガキすぎますね😂
たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑
退会ユーザー
女の子口達者だしあると思います😂😂
空色のーと
それはクソガキすぎますね😂
たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑
「友達」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 発語もあまりなく健診でも引っかかっています。 トイトレもトイレには嫌がらず行きますが、成功したことはありません。 全て焦る必要はないって思いつつも、保育園で他のお友達を見るとママと会話…
小学3年生の娘が仲良いはずの友達から 何度も悲しいことをされるみたいで こっちがモヤモヤする〜😭 この歳ではありがちなことなんやろうけど、、 友達関係の移り変わりなどで悩んでる親御さんや こんなこともあったよ…
息子は心を開くのに結構時間がかかります。 私と2人だとよく笑い、簡単な2語分(〇〇みた、〇〇おっきい)など少しずつお話ししてくれたりします。 ですが保育園でもほとんど喋らない、おとなしいようです、私の友達にあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント