退会ユーザー
女の子口達者だしあると思います😂😂
空色のーと
それはクソガキすぎますね😂
たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑
退会ユーザー
女の子口達者だしあると思います😂😂
空色のーと
それはクソガキすぎますね😂
たぶん、それがカッコイイと思ってるうちは治らないのである程度高学年になったら友達いなくなりそうです 笑
「女の子」に関する質問
子どもが他人のカバンに付いているキーホルダーを触ったり、カバンを開けようとしたら、注意しませんか? 昨日、3歳児健診があって、 待ち時間に知らない女の子が私のカバンについていたキャラクター物のキーホルダーを…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
4人家族で68平米いけますか? 4歳2歳の女の子がいて、今賃貸で住んでいる68平米の2ldkのマンションを保険的に買っておこうかと話が出ています。駅徒歩8分、築22年です。 本当は近隣で戸建など検討していましたが、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント