はじめてのママリ🔰
私は無しです。
どれだけ信頼してる友達だとしても、何があった時後悔するので😭
はじめてのママリ🔰
大人の人数と子どもの人数、後は相手の友達がどれだけ信用出来るか?によります。
ママリ
なしです!
上の子がその後発熱した時のフォローとか、お礼とか色々考えると面倒かな?と思います😢
ままり
私も無しです!
まだ4歳ですし迷惑かけないか、怪我しないかなど気になって仕方ないので😣
もし行かせて別の機会に逆パターンで友達の子預かってほしいと言われても困りますし💦
はじめてのママリ🔰
私は無しです。
どれだけ信頼してる友達だとしても、何があった時後悔するので😭
はじめてのママリ🔰
大人の人数と子どもの人数、後は相手の友達がどれだけ信用出来るか?によります。
ママリ
なしです!
上の子がその後発熱した時のフォローとか、お礼とか色々考えると面倒かな?と思います😢
ままり
私も無しです!
まだ4歳ですし迷惑かけないか、怪我しないかなど気になって仕方ないので😣
もし行かせて別の機会に逆パターンで友達の子預かってほしいと言われても困りますし💦
「花火」に関する質問
お取り寄せできる美味しいスイーツ教えて欲しいです!和でも洋でも構いません!来月頭に予定帝王切開なので、入院中に頼んで産後のご褒美に食べたいです! 好きな系統は、和菓子だと鴻池花火、洋菓子ならチョコレート系で…
【至急!誰か助けて😭】今さっき私の髪の毛とまつ毛が盛大に燃えました😭コンロの火が燃え移ったものです🔥家中私の焼け焦げた匂いで充満しています(換気をしてますがまだ花火みたいな匂いがします) 皆さんに聞きたいこと…
6歳年長娘が何でもかんでも、パパが良いーパパと一緒がいいーと言うんですが、これはもう私は何もしなくて良いんですか? 旦那がそれで良ければ私がどうこう言う事ではないですか? レストランでは絶対パパの横が良い コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント